떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

이제부터 시작인가 봅니다

딱이 16 13,029
붕어 씨알이 좋아 보이죠
이제부터 붕어들이 움직이는 시기입니다
가는곳 마다 씨알과 마리수가 좋아 지고 있습니다
저수지도 물이 많이 빠져 붕어가 새벽시간에 잘올라오고 있고
수로쪽도 활성도가 좋아지고 있습니다

수로는 무안수로부터 학포수로쪽으로 그리고 오산수로에서도 붕어가
나오고 있습니다
참고하시구 출조하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

고주망태
낚시접고 몇년만에 다시시작한 아붕아우님......
손맛 제대로봤네 ㅎㅎㅎ

쫗은곳으로 안내해준 딱이....멋진붕어로 화답한 아붕...... 축하합니다~~~
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
들왔다가
씨알좋네요
낚시대월척
월척하셨군요  축하드립니다
지게
잘보고갑니다
시돼
축하드립니다
한방부르스
드뎌 붕어가 움직이나 봄니다