떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

춥고 바람부는 속에서..

붕웰빙 15 3,274
오늘 바람이 많이 불고 춥습니다..그와중에 올라온 붕어...조금 모아졌습니다잉순이도 나오고.

금일 바람부는 속에서 휴가를 받아  웅촌으로 행군해 봅니다

한마리가 목표였는데 초과 달성했네요...

바람 부는 속에 붕어들이 마중나와서 금일 행복하게 복귀합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕웰빙  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쌈짱
최고입니다. 잘보고갑니다.
페레조
멋지십니다
하하
붕어 씨알이 좋아보여요 ㅎㅎ
올챙이
손맛은 뭐니뭐니해도 잉어 손맛이 단연 으뜸이죠 ㅎ
잘보고 갑니다.
대자연
멋지네요?...ㅎㅎㅎ
카노
주변에 저런 수로가 하나쯤 있었음 하는 바램이 간절해지는 사진이네요 ㅎㅎ
버들잎
멋있네요 한마리 목표라...나도 실행해봐야지 필요이상으로 욕심부리지않고 ^^
대산
봄 나들이 부럽고,멋지네요.♡
고주망태
힘좋게 생겼습니다 ㅎ
대박손맛 축하 드립니다~~~
붕어세상
손맛 보셨네요 축하드립니다
제갈킬
바람부는 와중에도 찌맛 손맛보셨네요  ㅊㅋㅊㅋ ^^*
정중동
준수한 씨알로 손맛보셨군요 축하합니다
용잉이