떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

와 붕어가 나온다

딱이 10 8,511
밀양권 저수지입니다 낙동강낚시  문상명(총무님) 월척 축하합니다 밀양 금동에서 김병철(제왕) 축합니다 부산에서 장세영님 축하합니다 삼락에서 화백 형님 축하드립니다 양산에서 나온 4짜들입니다
안녕하세요
딱이입니다
요즘 밀양 양산 부산권 수로에서 붕어가 나옵니다
마리수가 많이는 없어도 꾸준이  몇몇 수로에서는 붕어가 곳 산란을 할것 같습니다
참고 하시고 출조하세요 .
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕애사랑2