떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

딱이의 물가사랑

딱이 12 8,702
철도 모르는 꽃들...오늘 모이는 장소입니다 멀리서 보아도 누군지 알지요 어디서 많이 보던 형님 순수행님 한수 옆에 오전에와 한수 두수 연속 히트아침 보긴 그래도 정말 맛있습니다

강붕어형님. 한사랑행님 .사부행님 . 낙동붕어행님. 매제행님. 순수행님 , 딱대라. 사짜붕어
그리고 망태행님 . 모두 사랑합니데...

언제나 내의 자린 비워져 있어지도 몰랐습니다

그자릴 형님들이 짓켜주고 있어는데 말입니다

돌고 돌아 다시 집으로 돌아 왔습니다
형님들 못난동생 때문에 마음 고생 많이 하셨지에
죄송합니다 .

삼락에서 오랜만에 형님들과 아우들이랑 즐거운 시간 보내고 왔습니다

감사합니다  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

고주망태
늦가을비가 오는데도 날씨는 푸근했고.....
오랜만에 까불이보니 이젠 총각냄새가나데 ㅎㅎ
밤새주낚과 이바구에.....오랜만에 딱사장만나서 즐거웠슴다.
나병렬
낯익은 얼굴들을 보니 정겹네요~~

항시 건강하시고 올 한해도 마무리 잘들 하세요.~~
아모스
박사장  수고하셨네요
언제나 변함없는 우리의 보금자리 입니다
강붕어
한해마무리 같이했으니 1년간 같이한거고,,,,
새로움으로 내년을 기약함세.
딱이 보다

까불이가 더 반가웠소. ㅎㅎ
대포정
dk!~아~부럽~씁~~니다~~
귀수불심
사진이 예술입니다~
당장 물가로 가고 싶네요^^
샤털
맨윗사진 작품입니다요
물방울
라면맛이 일품이었겠어요..조행기잘보고갑니다
쩡아