떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

김포 구래낚시터를 다녀왔습니다~(또 ㅎㅎ)

싸싸 11 10,229
<구래 낚시터 전경을 한번 찍어 봤습니다.>앞쪽은 매점. 뒤쪽은 하우스~섬이 참 인상적! 입니다.물가가 아래에 위치해 있고, 주변으로 조경을 잘 해놨습니다.ㅎ내림을 하기위해 준비를 했다가 바닥대를 갖고 오는 바람에.. 챙긴다고 챙겼는데 받침틀이 빠졌네요..ㅠ저번에 등장한 제 친구... 오늘도 역시 동행을 해 주었습니다. 정말 고마운 친구입니다.괜히 추운데 고생시켜서 미안하기도 하구요.어분과 글루텐을 한데 모아서 제조를~~꼴에 뜰채를 사용하겠다고 바늘빼기를 챙겨왔습니다..ㅎㅎㅎ제발 쓸 수 있기를 간절히 바라면서 세팅~바람이 어찌나 불던지... 낚시터 의자가 물에 풍덩....주간케미를 품은 찌...를 주시합니다.옵니다~~저 멀리서 의자가.. 제 쪽으로.뿅~~~발갱이 등장!!타마우끼 대신 쓰레기통을 거치대 삼아. ㅎ백반과 라면을 흡입!!!매점에 간식거리와 소품이 딱~~이번 Fstv 얼.빵.고.수 촬영 들어가신 버터아저씨 강창식님. 바람많이 부는데 오셔서 낚시도 못 하시고 고생만 하고 가셨네요..ㅎㅎ버터님이 제가 고기 잡는 모습 한장 가져가야 하신다고 말씀하신 순간 입질이......굿굿향어대를 갖고 열심히 지지고 계심
친구와 함께해서...
또 새로운 만남이 있어서..
좋은 "조행" 이었습니다.

올 해엔 정말 계속 이 같이 좋은 "조행"이 이어졌으면 하는 바램입니다.

감사합니다~~

"붕어세상" 회원님들

언제나 ㅡ 안전한 출조 ㅡ 되시길 바라며

이만 줄이겠습니다.
감사합니다~%^^..
(ㅇㅇ)....( . . )...(ㅇㅇ)

^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 싸싸  실버
60 (6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

싸싸
사진을 더 올렸는데 덜 올라가네요..ㅠ
물방울
조행기 잘보고갑니다 언제나 안출하십시요
물방울
저도 가끔 김포쪽 수로다니는데 한번가봐야겠네요
아산김프로
잘보구갑니다^^
쩡아
아담하니 좋아보입니다
꽃다운그남자
저도 자주 손맛보러 가는 곳이랍니다.
언제한번 우연히 마주 치시길...
잘봤습니다.
아랑천
조해기잘보고갑니다즐낚하세요
ciiq
조행기 감사합니다~*^ 항상 안출하세요~!~!
화늬
조행기 잘보구 갑니다^^ 대물하세요~
두카티
물가사진 잘봤습니다~
만득
잘보고 갑니다