떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

오늘도 문광지로 달려갑니다

탱키 13 3,194
바람도 안불고 그래서 문광지로 달려가 봅니다..
요즘조황이 좋아서 그런지 바닥낚시 하시는 분들이 굉장히 많네요.
중층좌교 역시 낚시하시는 분들이많네요..
날만 추워지지 않으면 오늘같은 조황이 쭉 이어질것같네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 장박꾼  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

피쉬헌터
흐미... 참 많이도 잡으셨네요...수고 하셨습니다
올챙이
언제봐도 좋은 문광지 ㅎ~
언제나 가보려나 ㅋ 잘보고 갑니다...
하하
마릿수는 좋은데..씨알이 잘아보여요
잘 보고 갑니다~~
다이너스티
마릿수씨알 모두 양호한것 같습니다.
그림잘보고 갑니다.
쌈짱
잘보고갑니다.
제갈킬
여전히 대박 수준이네요
월척특급
마리수 좋네요. 부럽슴다~~
정중동
바글바글합니다 잔손맛 죽입니다
skoil
역시 문광지 이구나....
페레조