떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

수로붕어

민물찌 33 5,249
붕어손맛을 보기위해 열성꾼들이 나왔습니다바람이 조금불었지만 견딜만합니다건너편 수초쪽으로 채비를 날립니다곳곳에 자리를 했습니다
남쪽의 낚시꾼들은 벌써부터 물 낚시를 즐기고있습니다
늪 지대와 수로쪽으로 발 빠르게 움직이고있는 열성꾼들이 많이 찾고있는 상랑진 늪 지대 주변의
수로에 지난 일요일 어김없이 많은분들이 자리를하고있었습니다

바람이 간간히 불어 조금은 차갑게 느껴지지만 그래도 많이 오른 기온으로 아침일찍 출조한분들은
씨알좋은 붕어로 손맛을 보셨습니다
짧은 낚시대와 긴 낚시대를 골고루 편성하여 수초주변이 포인트가 되는 이곳은
산란철 까지 조황이 이어집니다
낚시자리도 편해서 많은분들이 찿을수있는곳으로
초 봄 떡밥낚시의 찌올림이 아주좋은 수로입니다
작년에 많은 비가 내려 낙동강쪽에서 유입된 붕어들이 올 봄에는 우리의 손맛을 달래줄것같습니다
삼랑진역에서 화력발전소 방면으로 가다보면 우측에 양수장이 보이면서 조금 더 올라가면 우측으로 제방으로 들어가는
진입로가 보입니다

제방에 주차하시고 걸어 내려가시면됩니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

정중동
포인트 멋집니다 눈팅만 하고 갑니다
고 영
좋은 정보감사합니다.잘보고갑니다.~~~~~~~~~~~~~^*^
나병렬
조아 보이네요,

올해는 저도 조금신경써볼랍니다.
군산떡붕어
오....수로라....잘보고감니다......
예붕
소식 고맙습니다.
큰 강과 연결된 바로 윗 부분 같습니다.
대형붕어
잘보구갑니다
빠가사리
오래간만에 구경만 잘하고갑니다 .. 전포동사시는분 올한해 복많이받으시고 건강하시길 ~~~
꼬마붕붕
낚시하기좋네여 .떡잡으러갑시다~
주부장
함가보구싶다      잘보구갑니다
소벌도리
좋은 정보 잘 보았습니다
랑자
구경 잘하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~
헤라포수
남쪽으로 고고싱~~~~~~~~~~~~~~~.^^
여울
포근해보입니다.
이번주에는 노지로 나가 봐야지.......
고주망태
정보 감사드립니다~~
함 드리대러 갑시더 ㅎ
이제그만
수로가 아담하니 참 좋네요
돈키호테태권
수로에 물이 얼마없네여.....
차수
멀지만 않다면...바로 달려갈텐데 ㅠㅠ  아쉬운 분위기 입니다.
잘보고갑니다.
피쉬헌터
수로인데도  왠지 아늑해보이네요... 그림 좋은데요~~
떡l보
멋져 보입니다
가고 싶네요~
tjswotjr
포인트 죽입니다
붕붕어사랑
좋은곳입니다
깊은수심
조만간에 쏟아 질것 같은 포인트네요..^^*
쭈구루
쓰레기 하나 없어 좋네요^^우리 모두 반성합시다 ㅋㅋ
경이
굿포이트..............
smile
수로 포인트 좋네요
낚CL
보기에는 월척포인트 같은데...6
ALPS
여기 저기서 위리 툭 툭 나올것 같네요..넘 조아요
막가파
좋아요 좋아  나두 가야지
주부장
그림굿~~~~~~~~~~~~~~~~~잘보구갑니다
오호라
잘보고