떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

원동 둠벙에서

문태완 16 4,608
진입로나오다 둘 러본 또랑
오랫만에 가보았 슴니다
둠벙 곳곳에는 비온뒤라 수위가 좀높아 보였고 한사람씩낚시하는 모습 보입니다
모두자리잡고 어두워질때까지 식사와 소주한잔하며 시간을 보내다 낙시시작 하였는데
산란을하는고기들이수초쪽에서 철벅거린다 머리위로 밝은달이 떠오르니
입질이예민하여 나의둔한 채비에 표현이잘안된다
11시쯤 모여 양념 돼지고기에 소주한잔더하고자리에 앉으니 알딸딸하다
자세히보니 찌3개가 엉망으로 엉켜져 있다 한참을 채비 정리 하고
제자리에 미끼달아 놓고나니 졸음이 밀려온다
눈떠보니 날이밝아 있다 아쉬운마음에 화제수로와또랑 둘러보고 철수...
또 반은 자다 보내고 보니 허전하네요
낚시를 즐긴만큼 주변 쓰레기도 잘 챙깁시다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 문태완  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

정중동
낚시터가 아담하니 멋집니다 개인 낚시터 해도 무난할듯~~^^*
소벌도리
붕어는 9치 정도 인것 같네요
인어는 55정도....
낚시하면서 소주 한 잔
신선이 따로 없을 듯.............
붕어세상
소주 좋습니다 ㅎㅎ
붕어와 함께면 더 좋겠지요 고생하셨습니다
예붕
즐낚 하셨네요.
좋은 하루 되셨겠습니다.
붕웰빙
원동둠벙의 멋진 사진들 깨끗하게 감상합니다...
수고많았습니다.
여울
감상 잘하고 갑니다.
이득수
잘보고갑니다
강산
잘 감상하고 갑니다..~~~
고주망태
잉어는 숫놈이네요 ㅎ
달밤에 낚시대 던져놓고 마시는쇠주......보약입니더~~~ㅋ
건달
찜해드셔영 ㅎ
소로기
둠벙보다는 수로가더 잘나올듯한데여 ㅎ 감상잘하고갑니다~
권영철
잘보고 나가요 행복하세요..
기대
포인트 죽이네요..ㅎㅎ 대박..
jay
구경 잘하고 갑니다.....^0^
제갈킬
좋은님들과 소주한잔 그런재미로 낚시다니는거 아닐까요
거기에 월이까지 한다면 ...^^
익산초짜
제가 찾고있는 이정도 크기의 소류지....와..부럽습니다!! 손맛도보시고
Hot
함안 칠서 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
뜨거운 붕어...
붕웰빙 13
Hot
웅촌 오후 풍경
붕웰빙 16
Hot
모르지 에서
예붕 14