떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

청도천에서...

붕웰빙 21 3,645
청도천(이서교) 방향에서..바람은 많이 불지만 첫 탐사 해봅니다이리저리 보면서...흔적이 많은곳으로일단 장착상류도 보면서..상류쪽으로 옮겼습니다또 입질이 없어서..수심과 말초는 마음에 드느데또 옮겨 봅니다최선을 다해봅니다

청도천(칠성삼거리 이서보) 주변을 탐색했습니다

보기보다는 잔고기들이 거의 없고 비린내나는 놈들이 있는지 의심스럽더군요..

나름 여러군데 찔러 봤지만...처음 왔다고 괄시가 심하네요..

시원한 공기마신거로 아쉬움 달래 봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕웰빙  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

기대
바람 많이 부는데 고생많으셨네요^^
쌈짱
잘보고갑니다.^^
찍고
바람 많이 부는데 고생 많았습니다....
정중동
물색이 아직 맑은것을보니까 좀더 기다려봐야 겠습니다 수고하셨습니다
소벌도리
열심히 했는데.....
그래도 낚시는 즐거운 것.
잘 보고 갑니다
백두
귀도 즐겁고  눈도 즐겁고 잘보구 갑니다..
예붕
수고 하셨습니다.
페수처리장(?)부근이 포인트라고 하는것 같더군요.
이제그만
기억이 남던곳이네요 잘보고 갑니다.
올챙이
바람부는날 고생하시면서 조행기까지 ㅎ
잘보고 갑니다....
김재식
고생하셨읍니다
하하
붕월빙님 바람 장난 아닐텐데..수고하셨어요
제갈킬
고생 하셨습니다.
송지현
봄엔 바람이 문제야
헤라포수
비가한번 더와야 될것 같네요...
포시즌
청도천 본강 옆으로 있는  유천 쪽으로 일명 유천 늪 으로 알려저 있습니다
이곳은 보름전 월척급 붕어 가 많이 나온낚시터 입니다  본강보다는 강줄기로
늪지대로 낚시탐색을 하십시요
쥬바
보아하니  바람이 많이부는것 갇은데요.
고생하셧음니다.
탐사. 도전  .열정에  찬사를 보냅니다.  ^^
여울
낚시는 항상 도전입니다.
고생 많았습니다...
고주망태
청도천...가보지 못한 곳이지만 좋아보입니다
강한바람에 고생 하셨습니다.
tjswotjr
잘보고갑니다.
김바울
저도  가보고 싶네요~~
익산초짜
한번도 못간 곳이지만 좋네요!!ㅋ ㅋ
Hot
함안 칠서 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
뜨거운 붕어...
붕웰빙 13