떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

창녕읍 무명 소류지

피묻은거북이 12 4,426
상류우안..상류 좌안좌측 중류권에 자리한 일행.우측 상류에 자리한 제자리..빈바늘만 던져도 월한마리 나올꺼 같았는데.....ㅜ.ㅜ물살에 부숴지는 햇살이 정말 아름답죠~저건 어디 브랜든지? 좋아보이긴 한데 쩐이문제야~ㅋ하얀낚싯대~~생각나는사람이 있죠~~~ㅋ 병이야~한번에 찾는사람은 올해 대박 날꺼에요~^^낚싯대의 각도가 ....조불다 떨어지면 아플꺼야~^^이상한 소리가 나서 잠시 쫄았어요~^^아~~이사진 보는순간 또 낚시 가고싶다에 한표!~~~ㅋㅋ그분이 오실시간인데 ....집에갈 시간인가?ㅋㅋㅋ모르는 대구분들과 아쉬움을 모닝커피로 달래봅니다~^^
오랫만에 올리는 꼬부기의 조행기! 사실 귀차님즘에 눈팅만 하다가 여러분이 저 잊으실까바 ...^^
어젯밤에 이어 오늘도 무리해 또 밤낚시 출조합니다.
.
.
.
.
.
.
.
.

물론 총각이기에 ....여러분의 절실한 도움이 필요합니다!~ㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 피묻은거북이  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

고주망태
붕어얼굴은 못보셨네요
대물을 만났으면 좋았을텐데......고생 하셨구요
조행기 잘 보고갑니다~~~
붕웰빙
날이 좋습니다...튼실한붕어 만나시길...
정중동
끈기있게 도전하다보면 덩어리를 만납니다 수고하셨습니다~~^^*
스레
분이기참짱이네요,,
과묵한떡
그림입니다 ㅜ.ㅜ
골든벨1
창녕 어딘지 궁금합니다
참고로 저는 처가가 창녕 고암입니다
9일날 어버이날 인사도 드릴겸해서 짬낚시 한번 시도하여봐야 겠읍니다
잘 보고 나갑니다  좋은 하루 되세요 ``충성~~
하하
잘 보고 갑니다~~
쌈짱
어쩜.... 어럽네요^^
장월이
새우 낚시가 그립다 ㅜㅜ
제갈킬
좋은 그림 잘보고 갑니다^^
익산초짜
이히히!! 부럽다!! 그저!! 낚시인이 부럽네요!
든손
창녕용석효성연수원(옛창남초등)뒤에있는 무명소류지네요..ㅋㅋ
Hot
함안 칠서 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
뜨거운 붕어...
붕웰빙 13
Hot
웅촌 오후 풍경
붕웰빙 16
Hot
모르지 에서
예붕 14