떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑(아침 짬낚시)

고주망태 14 4,129
새로운 포인트를 찾아봅니다섬같이 보이는저곳 우측으로 길게 홈통이있습니다뗏짱을따라 긴홈통(100여m)에 한창 산란중입니다건너편 산아래 대동방면 새로난 도롭니다월에 조금모자랄것 같은넘 한수.
새로운 포인트를 찾아서 오늘은 서남다리옆 고속도로 다리아래로 가봤습니다
도착한시간이 06시40분. 오랜만에 날씨가 바람도없고 춥지도않고.....맘에듭니다
서둘러 자리잡고 시작 근데 어디서 콤콤한냄새가 자꾸나네요

둘러보니 몇일지난 블루길시체가 10여마리 있네요 똥파리가 우글거리고......우웩!! 헛구역질
함 하고나서 대충치우고 다시 집중하는데 뗏짱속에서 산란한다고 난리가났네요
그난리통에 입질이 없습니다

1시간쯤 지나서 쭈~욱올려서 끌고가는 입질에 한수나오는데 산란에 힘을다썼는지
맥없이 딸려나옵니다 그뒤로 입질도없고 몇일간 계속마신 술땜에 힘도없고
눈에 촛점도 안잡혀서 09시30분 철수했습니다

16시까지 푹 쉬고 해그름에 밤낚시로 재도전하러 갑니다
분명 등어리들은 많이 들어와있는데.....밤에는 좀 나올라나? ㅎㅎ

올2월달부터 지금까지 제가잡은 월척이 50수를 넘었습니다
근데....4짜를 못했습니다 38에서 딱 멈추고있는데....오늘밤에 성공했으면 좋겠네요
성공하면 사진으로 올리겠습니다~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나병렬
꿈은 이루어진다.

꼭 이루시길!!!
붕웰빙
4짜 나올시간이 다가오는것 같습니다...힘찬 4짜 보여주세요..
이제그만
한대로 . 멋찌네요
잘보고 갑니다.
정중동
산란을했군요 외대 여유가 있어 보여 좋습니다
너구리
^*^요즘 활발하신 조행기 잘보고 있습니다 4짜 화이팅 하세요...
하하
4짜 화이팅입니다~~
피묻은거북이
캬~~50수라..전 몇년동안 구경하지 못ㅎ했는데..스승으로 모시고 싶습니다~^^
과묵한떡
다음엔 꼭~~~~ ㅋㅋ  이루세요
골든벨1
멋쪄요 ~~
꼭 4짜 하셔서 구경 시켜주세요
행운이 함께 하시길 ~~함께 빌어드릴께요
tjswotjr
잘보고갑니다.
쌈짱
잘보고갑니다.
낚CL
망태님은 조과가 항상 좋은가 봅니다.
제갈킬
구경 잘하고 갑니다.
익산초짜
이햐!! 손맛 축하드립니다!! 실력이좋으세요~
Hot
함안 칠서 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
뜨거운 붕어...
붕웰빙 13
Hot
웅촌 오후 풍경