떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

봄 맞이 소류지 근처 소류지 점검하기

문태완 24 4,420
오늘 내 자리임다무너미쪽 물이 많이 흐르네요낚시한 소류지중류쪽근처의 작은소류지 한사람앉아서 잔챙이 많이 잡고있네요분위기좋은곳 그러나 뻘이 가라앉아야 될듯무너미쪽오늘확인 한곳중 유독 물이 맑 네요물이 옥빛 이네요바닥이 다보입니다누가 꺼내기도힘들게바위틈에 박아놓았네요낚시할 자격이 없 는 사람이 아직 있네요
.....
일요일아침  근처의 소류지 4곳 과 수영강 둘러보았 슴니다
엊 그제 비온후라 수로와 소류지들이 대체로 흙물이 가라 앉지 않 았슴다
저수지 한곳에서 낚시 를 해 보았으나 아직 저수온이라 제대로 된 입질은 없네요
잔챙이 들의 깔 작거림 이 무거운 채비에 반응이 약함니다
저수지한바퀴 둘러 보고 오니 34대 찌가 다른 채비옆으로 끌려오긴 했지만 고기는 ...
물은 차가운듯 했으나 날은 정말 좋았슴다
연휴라 내일은 밀양오산수로에 가볼까 함니다
오는 주말부터는 본격적인 봄 붕어낚시가 시작 될것 같슴니다
다녀온뒤엔 흔적을 남기지 맙시다  케미하나라도
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 문태완  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

정해일
경치가끝내주내요
여울
분위기 좋습니다.
금방이라도 붕어가 나올것같네요
아후라
저수지와 소류지의 차이점 이 먼가요?
아후라
아참  마지막 부분 공감 합니다..쓰레기...쓰레기..가져 갑시다...
원기붕어
소류지 구경잘하고 갑니다 양어장만 다니다 보니 노지로 나가기가 쉽지않네요
다음주정도는 한번 나가봐야 겠습니다
마지막부분 정말공감하고요 낚시인의 위상은 낚시인 스스로 높여야할 것입니다
jay
구경 잘하고 갑니다......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~
이종호
어디가나 쓰레기가 문제네요,,,, 잘보고갑니다..
쌈짱
날이 풀이니,,,벌써 노지로 나가시는 분들이 많네요^^  잘보고갑니다.
피쉬헌터
잘 보고 갑니다~~
고주망태
수고 하셨습니다.
물색이 너무 아름답네요 ㅎ
이학철
수고 하셨습니다
잘 보고 갑니다
한가지 우리 낚시인들이 솔선수범해서
쓰레기를 제거해야 할것 같습니다
정중동
" 5분간 청소합시다 "
낚CL
쓰레기는 낚시인에 수치입니다.
큰호랑이
멋지네요
킹아더
와 죽이네여 ㅋㅋㅋ
뽀로로
본인 쓰레기는 본인이 가져오기...
붕어찜
나는 어디로 갈까나...................봄은 오는데 오라는 붕어는 없고 대만세워 마눌한데 덤벼볼까 하노라..ㅎㅎ..
ALPS
그놈의      시레기  그냥왁.........
해병대강현구
정말 쥑이네요^^
산은산이요
손이 근질근질하네요~~
붕웰빙
보기 좋습니다..
주부장
그림이다  잘보구갑니다
청한淸閑
쓰레기 안버리는 낚시인.. 우리의 과제입니다.. ^^
익산초짜
물이 정말 깨끗한곳이네요!!!!! 그런데 쓰레기는 보기가 안좋네요..