그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

밀양

이대원 6 4,071
밀양퇴로못은대물낚기엔아주좋아요...보리밥에...입질이오면월척급이상...4짜도종종,,,덕곡못은5짜까지도나옴....옥수수가잘되고...포인트잡기가힘듬.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 이대원  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

산데미
정보감사하고요 건강하게 안출하시길.............................
만년하수
ㅇ ㅏ 밀양 아리랑을 들으면서 4짜나 5짜
잡아봤으면 세상부러울게 없겠군요 ㅎㅎ
흑수돌
토종도 아직4짜가 나오는데가 있나보군요 부럽습니다..^^
이운준
덕곡지 소식감사합니다,
필링
밀양이면 합천댐과도 가깝죠??

합천댐 부근에 떡붕어가 있어.  내림중층 가능한걸로 알고 있습니다.
폼은프로
ㄳㄳㄳ