그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

창원 근처 소류지좀 소개 해주세요?

에코 5 2,314
창원에 살면서 가까운 곳에서 낚시하고 싶어리
톼근 하고 낚시 할 만 한곳 좀 소개해주세요
공개가 안된다면 멜로 (hl5uue@nate.com)
부탁 좀...?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 에코  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

제정무
창원 불모산 저수지 거의 배수상태로 조금 있으면 바닥이
보일것 같네요.
출조 하시는분 참고하세요.
왜 이 시기에 배수를 하는지 궁금?
에코
어반님 자세한 정보 고맙습니다
어반
창원에서 장유넘어가는 터널전 요금소가 있습니다
대로에서 요금소로 가는길 아신다면 찾기쉽습니다
요금소는 터널 입구와 대로끝나는부분의 중간 오르막에
위치하고 있으며,요금소 300미터전에 우측 불모산 동으로 갈라지는
이정표가 있습니다
그길로 들어서면 저수지까지는 거의 외길입니다
한국전기연구소와 인접해 있습니다
현재 저수지상황은 물이많이 빠져있으나 제방권이나 중,상류 어느곳이든
붕어볼 수 있습니다
에코
감사합니다
주포인터와 진입로좀 알려주시면 더 고맙겠읍니다
불모산 저수지로 주말쯤 가봐야겠군요
어반
창원터널 우측 불모산 저수지가 있습니다
그외는 붕어보기가 힘들죠(창원 시내에서만....)