그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

대형 저수지에서 낚시..........

붕어와춤을...... 5 2,119
안녕 하세요 ^*^
다름이 아니라..........
대형 저수지에서의 낚시 기법 좀 가르켜 주세요 ^*^
포인또 선정 수심은 어느정도....
수초가 없는곳에서의 낚시요령등...
미끼 선텍.................................등등등.....
궁금 한점이 넘~~많아요...^*^
여러 조삼님들 꼭 좀........
꼬리 마니 달아주셔서 저의 긍금증을 풀어 주시와요.^*^
참 !
마카 즐거운 추석이 되셨는지요....................^*^
늘 건강 하세요 ^*^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어와춤을......  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

주종식
ㅋㅋㅋ
막대찌
저수지에는 물이 들고 나는 물길이 있습니다..
이곳을 집중 공략하시면 좋은 성과가 있지 않을까 합니다만....
붕어와춤을......
ㅋㅋㅋㅋㅋ  글타요
얼마나 크야 대형 저수지라 할수 있을까요?
 이만평 넘어가면 대형 저수지라고 볼수 잇지 않을가요  ?
저 의 생각 입니다만..쩝
큰 저수지에서는 낚시를 못 해 보았기에......
수초도 엄고 바닥 수심도 깊고.....
히말 붕어님 조언 부탁 드립니다  ^*^
히말붕어
죄송하지만  얼마나크야  대형  저수지라는 얘기를  듣는지요..
권주태
직접 방법을 터득하시는 것이 빠를듯 십네요^^