그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

드디어....^^

십삼월 2 2,574
첨으로 글을 올리게 되었슴돠..
그동안 다리를 깁스를 하는 바람에,........휴~~~~~~~~
한달 보름을 꼼짝 없이 집에 갇혀 있는 신세라...
얼마나 물가가 그립던지....ㅋㅋ
다름이 아니라...
이번 깁스를 풀고 어디든 손맛을 보고 싶어서 글을 남깁돠...
저가 가보고 싶은곳은 창녕 상길지....
아님 함안쪽 안골 소류지...
이 두곳 조황 좀 부탁 드립니다...
그럼 언제나 안출 하세요...글구 다치면 더더욱 물가가 그립다는거....건강하세요...^^*
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 십삼월  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이창훈
창녕 상길지는 저의 시골근처라서 한번 낚시를 해본결과 어자원이 많이 고갈되었더군요....이유는 물빼고 고기를 잡아내었다던데...
저의 작은 아버지께서 거기서 농사일을 하시는데 물을 빼고 고기를 잡아내었다더군요...그리고 물을 뺴고 나니깐 동굴이 큰것이 있더랍니다....아마도 고기들의 집이었을것같네요...ㅋ
제생각에는 함안쪽이 나을것같네요....저도 함안쪽으로 출조를 자주 가고있거든요....
페라가모
담에 같이 함 가요^