그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

바람이 제법 쌀쌀해 졌네요 ~

애기업고밤낚시 13 2,343
안녕 하세요 ~ 꽝만 치다~ 자살 충동느끼는 사람입니다 ㅋㅋㅋ
한동안 비만 내리다 ~ 인제좀 낚시할만하다구 생각되서 몇일전 떠났습니다~
밤새 기다리다 꾼쩍않던 찌가 갑짜기 쑥 올라오길래 챔챔챔~~ 듣기좋은 피아노 소리
올것이 왔구나 생각했었습니다 근데 닝기리~ 배스란놈이 올라오지 뭡니까 ~ ㅜ.ㅡ;;
허무함.....자살충동 ...좌절 등등 이런단어만 뇌리를 스치며 지나갔습니다 ㅜ.ㅜ
그래서 홧김에 배스 장비를 구입했습니다
붕어의적 ~ 배스를 잡아죽일 작정으루요 ;;;
요즘 하루에 2마리씩 잡아 족치고 있습니다 ...;;배스가 사라지는 그날까지 저의 낚시는 계속될것입니다 ㅋㅋ 근디 이러다 루어 낚시꾼 되는건 아닌지 ㅡ,.ㅡ;;
어쨋든 붕어 가족님들 밤낚시 하기에는 추운날이니만큼 건강생각하셔서
따뜻하게 몸관리 하세요 ^^*
더 추워지기전에 월월월 하세요 ^^*
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 애기업고밤낚시  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

일체유심조
낚시라.....
붕애 잡으면 살려주고....
붕어 잡으면 기분 좋구...
월리 잡으면 기분 째지고.....
꽝이면 반딧불에 별이 총총 하늘보며 한잔하고...
이 보다 더 좋은게 없는데 왠 자살????
피리
애기업고님...
배스 맛있다던데~
버리지 말고 붕어를 사랑하는 마므로...
잡으시면...꼭꼭~씹어드셔 보시져..^^
장병렬
재미있네요,님의말씀이 그마이 붕어을 애끼는데.조만간
 붕어들이 답례할것 같습니다,수고하이소.!
소쩌꿍
저도 꽝전문인데요뭐 ㅋㅋ
김종하
겸업을 하고계시는 군요 ............ 저도 붕어에게 외면 당하는 날은 괜한 심정에 싸구려 루어대 하나 들고다닙니다.물론 한 눔잽피면 붕어에게 당한 설음 톡톡히 치루고 마지막 편안한 잠자리 만들어 주곤 하는데 전혀 죄책감이 들지않음은 붕어를 넘넘 사랑하기 때문입니다....홧팅하십시요
대박전설
아~~ 드뎌  업종 전환하셨네요
자살보다야 훨 좋죠 ㅎㅎ
근데 배스낚시를 빨리배우시네요
애기업고밤낚시
그래두 전 붕어 꾼입니다^^
항상대기
전에도 충동을 느끼셨는데???
아직까지 그러시면 조금 곤란한거 아닙니까?  ㅎㅎㅎ
병(?) 고칠려면 어쨌던 붕어들이  많이 올라와야 할낀데
붕어야 !!!
애기업고밤낚시님에게 많이 많이 입질해라
다른조사님들과 구분해 다오 ㅋㅋㅋㅋ
애기업고밤낚시
오늘 아침에 ~ 9시경에  45센티급 배스를 ~ 제 옆에서 하던 동생늠이 낚았습니다 ;;  부러웠찌만 눈만 즐거웠습니다
  그놈이 잡은 배스를 제가 들구 물과 거리가먼곳에다 내팽겨 쳤습니다  그런데 옆에있던 쓰글늠의 칭구늠이 버린고기를 다시 물가에다 풀어주지 뭡니까~
그래서 결심했습니다 ~ 그칭구늠과 인연을 끊을라구요 ;;;
 배스한마리땜에  붕어와 우리 고유의 민물고기가 사라지고
붕어를 좋아하시는 분들은  붕어가 사라지믄 자살 하실꺼고 ~ 사람들이 죽으믄 나라 경재가 어려워지구 ~
나라 경재가 어려워지믄 나라가 망하는 첫걸음인데 ~
나라를 망치는 칭구늠과 어떻게 칭구의 연을 유지해 나가겠습니까??ㅡ,.ㅡ;;
앞으루는 친한늠들과는 낚시 같이 안가야 되겠습니다 ~ ㅋㅋㅋ
    어찌됬든 ~ 즐거운 인생 즐기세요~~~ 그리구 나라 발전을 위해서 배스점 잡아다 죽이세요 ^^*
빨간다라이
중증 우울증 환자 같네요..2급정도..
바다농어는 sea bass 민물은 그냥 bass
맛난 괴기는 맞는데 붕어 알/치어를 .....민물 생태계에 교란을 일으키는 범법자입니다 블루길도 같이 퇴치합시다
잘 보았습니다
붕붕
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

자살충동을 왜그리 자주느끼시는지...ㅎ
이득수
배스잡아 튀김가루에 깻잎과 땡초 다져서 튀김하면 그렇케 맛있습니다.  버리지 말고 집에가져가 그렇케 해보세요
착한붕어
잘 하셨습니다
배스 제발좀 퇴치해 주세요
기대 하겠습니다