그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

경남 의령 정곡수로 조항 아시는분

황금붕어 3 2,714
최근 경남 의령 정곡수로 조항 아시는분 부탁합니다....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 황금붕어  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

히말붕어
참고로  제가  아무도 인정 안해주는  4짜 한곳입니다.
부들찌
그리고 떡밥에 전해지는 붕어 입질 하나만큼은 환상입니다... 합천 땜 초창기처럼 입질 시작하고 담배 붙이면 담배 다 태울 동안 꾸물꾸물 서서히 솟는 입질.... 초저녁부터 노려본다면 적어도 한 5번 정도눈 보지 않을까 싶네요... 급한 챔질 절대 금물.,...
부들찌
지난 비로 인해 수위가 상당히 올라갔었습니다.. 지금쯤 안정권에 들었을듯.... 그정도 수위 상승이면 남강 고기들 상당량 유입된듯하고... 블루길 성화도 그리 심하지는 않았구요,,, (단 이번 비에 유입된 개체수는 미지수)  지렁이 미끼에 올라오는 넘은 작은 돔 정도라 손맛은 죽입니다..ㅋㅋ 그리고 새우엔 아예 미칩니다....떡밥으로 노려보시길...붕어들은 잡으면 거의 8치급 이상,,,  전에 잡았다가 사진 찍다 놓친 월척 아직 내가 안잡아냈기 때문에 분명 월척 있습니다,...ㅎㅎ