그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

석산 소류지...

부들찌 3 2,278
주남지 옆 석산소류지
올 해 붕세 시조회 장소로 알고 있는데요
8월 현재도 낚시가 가능한지요?..
그 옆 세남이못 까지 같이 겸해서
혹 조황이나 낚시여건 아시는 분 계시면
현재 상황 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 부들찌  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

세세
석산소류지 위치 좀 알려주세요
sese0104@empal.com
부들찌
아무래도 고수온으로 인한 메탄가스 영향인 것 같으네요... 비 한 번 내린 뒤에나 가봐야 할듯 하네요... 이번 주말이 보름권이라 달빛 덜타는 곳으로 가볼라했는데... 답변 감사합니다..많은 도움이 됐네요..
민물찌
석산 소류지는 현재는 별로입니다
초봄과 가을이 깊어갈수록 조황이 좋은곳입니다
새남이못은 현재 만수위로 씨알위주로 낚시를해야될것같습니다
비가 내라고난 지난해에는 조황이 좋았으나 올해 여름에는 조황이 저조
합니다