그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

김해권 깨끗한 저수지 있나용...

김기수 1 3,667
밀양쪽에 넘 빠져있다가... 가락쪽으로 이동했는데... 수로쪽은 보다는 전
조용하고 깨끗한 특히 산물내려오는 저수지 혹시 김해쪽 아시는분...
밀양은 거리가 쫌 먼 관계로 평일날 가기가 힘들어서용...
혹 행여 깨끗하기만 하고 붕어양 없는 곳은 사절입니다.
그리고 밀양 부로지에서 낚시해보신분 있으신지.... 찾아가보기는 했는데...
너무 작아서 그곳이 부로지인지 몰겠네요...
늘 안출하세요....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 김기수  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

부로
물 맑고 깨끗하면서 붕어많은곳이 요즘 흔하지 않습니다 ㅎㅎ
김해쪽에는 계곡지가 많이없어 진례쪽으로 찾아보심이좋을듯하네요