그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

답답한 붕어와춤을..........

붕어와춤을...... 2 2,754
안녕 하세요 !
이번주말 함 땡기러 갈려구 하는데요 ^*^
진주진성 쪽 소류지가 있나요 ?
물 안말랐는소류지 좀 소개 해 주시면 고맙겠습니다........^*^
통 아는곳이 었었어요......갈만한 저수지가 어디 없을까요?
알려 주시면 소주 한잔 대접 해 올리겠습니다.......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어와춤을......  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어와춤을......
민물 찌 님 고맙습니다 정보 유용 하게 쓰겠습니다  ^*^
민물찌
화보 게시판에서 지난화보 게시판을 보시면 몇군데 소개해놓았습니다
참고 하시고 한번 출조바랍니다