그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

의성쪽 떡붕어 조항좀 알려주세요?

일출보기 9 4,747
가음지나 효천지 갈라하는데 어떤지궁금하네요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 일출보기  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쿠당탕
가음지 효천지 낱마리 조과 혹은 빈작 입니다.
효천지는 상류쪽으로 고기가 붙지 않았습니다. 제방주변에서 하셔야 합니다.
날씨도 좋고 출조객은 많으나 붕어 마음은 여전히 풀리지 않은듯 합니다.
조금더 기다리셔야 할듯...
일출보기
정보  감사합니다!
산데미
정보 감사합니다안출하시길
최수동
정보  감사합니다!
개똥벌레
화요일에서 목요일 까지 3일간 개천지 장씨터에서
5치에서 9치 사이 한 30여수 했네요
아직은 조금 빠른편이고 다음주 말에나
조황이 좋아질것 같네요!!
레인아이
의성권 붕어 천국인듯 ;;
삼발이
언제가보나................
쿠당탕
가음지 효천지 개천지들 평지형 대형지 입질 시작되었습니다.
이제 빈작은 없는 본격 시즌이 시작되는 듯 합니다.
효천지 중류권 5-7치 주종 마릿수 가능합니다.
상류권은 붕어입질은 있으나 수심이 얕아 중층,내림보다는
올림낚시하시는 분들이 주로 자리하십니다.
가음지 20일 상류권 농잡앞 28-32 까지 5수 5치급 10여수
가음지 21일 같은 포인트 5-7치급 3-5수 10cm이하 치어들 셀수없이 많음.
가음지 21일 오리마당 포인트 28cm 1수 5-6치급 5수

현재 낚시의 특징은 오늘과 내일의 조과가 확연히 차이가 난다는 겁니다.(특히 효천지)
바람이 많이 부는 날엔 낚시도 힘이들지만
조과도 확연히 떨어지고,
참고하시기 바랍니다.
김형권
쿠당탕님  좋은 정보 감사합니다.
계절은 어김없이 의성권에도 찾아오는군요.
조성지도 곧 시작되겠네요