그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

떡붕어 하우스

기본만이 25 10,369

떡붕어만 있는 하우스 (중층낚시가능한) 서울 지역과 경기북부에
있는지 궁금합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 기본만이  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
충정도 예산에 한군데있는걸로알고있습니다
이창희
에플...
평온한휴일
김포에 태리낚시터가 가깝고 좋아 저번주에도 한번갔는데, 토요일 4시까지 이벤트하고 이벤트 끝나면 거의 모든 사람들이 짐싸서 갑니다. 저는 이벤트 보다가 이벤트 끝나면 낚시대를 드리우는데 한가로이 낚시할수있어 좋습니다. 하우스라고 할수는 없네요...
한수추가
떡붕어 전용하우스는 국내에 하나밖에 없는걸로 알고있습니다 예산에 애플헤라 입니다
조우
의정부 청학리 헤라낚시터에가보세요^^*^^

수심이 약 3ㅡ4미터이임니다 ,,,,,,,,,,,
기본만이
관심과 조언 진심으로 감사드립니다.
주종식
ㅎㅎㅎ 청계 낚시터도 있습니다..
주종식
청계 낚시터는 금년도 부터 운영중으로 씨알은 작은편입니다.
하우스 천장이 높아 편합니다..
싼초
김포 태리낚시터 에두 떡터가 있나~~?????
레쯔비
잘보고 갑니다.
앵무산
전남 화순에 전국에서 최고의떡붕어 전용낚시터가있읍니다 .
앵남 낚시터라고...
시설도 전국에서 최고죠 함 와보세요 놀랄겁니다
후회는 안할겁니다..
앵무산
아~
이곳 화순에는  (큰물)떡붕어 전용 낚시터도 있읍니다
아담해서 아주 좋아요 가족적인 분위기가 대떡도 아주 만아요..
필링
좋은 정보 잘보고 갑니다.
야근이
잘보고 갑니다~~~
난나야
정보감사합니다^^
가이버
저도 궁금했었는데? 감사합니다~
권주태
예산에 애플 낚시터가 있습니다.
열두시
어???다들 모르시나보네요>? 김포에 갈산 낚시터가 있죠~ 거긴 떡붕어 전용이기도 하지만 쵸친을 할수 있는 곳에요~ 살치도 있어 제법 제밌던데...글구 거긴 전부 중층만 할걸요......요즘은 노지로 전부 나가니깐..ㅋ 암튼 도움이 되셨길....
랑자
웃음^^ 가득한 행복한 주말되셔여....^^*
페라가모
충청권 위로는 엄청 만잖아요.. 아래로는 두메지.. 천안에도 많고
선프로
떡장하우스 예산애플하우스.의왕청계하우스(짜장잡탕),양주은현하우스,서하남낚시터(잉붕어,짜장잡탕)등이있읍니다...
산내들
좋은정보고맙습니다
찌다운
직접 가본곳만 말씀드리겠습니다
양주에 있는 은현낚시터 네비게이션에 살구골낚시터 찍으시면 은현입구 근처까지 나옵니다 발랑지 대형떡들이 숨어있지만 잡아낼려면 지진납니다 하지만 바닥보일러 시설이
좋아서 스커트하나만 걸치면 뜨끈뜨근합니다 커피도 무안리필 입어료 만원

남양주 별내면 청학리에 위치한 헤라레져 낚시터 다만 하우스가 아니라 많이 춥습니다
하지만 입질빈도가 좋아서 떡구경은 실컷합니다 10척으로 소꼬하시면 손맛은보장합니다
텐트가없으시면 스펀치깔판은 필히지참하셔야 감기안걸립니다 난로도요 ㅎㅎ
단점은 추운날은 살얼음 물로뿌려서 녹이면서 입질보셔야합니다 날더운날은 굿이지요
장점은 송순성 프로님사무실이 떡장바로옆에 있어서 궁금한점이 있으시면 그때마다물어보고 배울수도있습니다 전한번도안해봤지만요 ㅎㅎ 입어료 만원

시흥근처에 있는 청계하우스 한번가봤는데 쩜찍고왔네요 같이간 조우는 5마리
근데 너무춥슴니다 야간낚시하실거면 서치가지고가야합니다 10척이상은 안보입니다
입어료 낮낚시는만원 밤낚시는 만오천원 식당없습니다 장깨시켜먹거나 10시까지
먹을거리 가지고가야합니다 이상 즐낚하시길 ``````
폼은프로
잘보고 갑니다.
태클걸자
늬기미 지가먼 폼은 프로 씝새끼