그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

성남근처 무료낚시터좀....

시작그추억 4 7,626
성남근처에 무료낚시터가 존재하나요??

아시는분 좀알려주세요........
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 시작그추억  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

조관장
무료는 경기도권에서는 좀처럼 찾기 힘들고 입어료 싼곳은 있습니다.
성남에서 30분정도 걸리는듯....
용인시 처인구의 사암지 (용담 낚시터) 입어료 1만원 이며 물도 깨끗한 편이고
가깝고 가족 나들이 가기도 괞찬은 곳입니다. 토종 붕어와 떡붕어 향어 잉어
골고루 잘나오구요. 불루길이 좀 많은 편입니다. 물돼지와 잉어가 나오는 관계로
채비는 좀 튼튼히 하시는것이 좋을듯합니다.
용프로
성남근처는힘들듯 싶네요 .
폼은프로
무료는 힘들지 않을까여?
박부장
무료가있으면 고기보다 사람이 만겠죠 ^^