그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

인천 근처에 손맛낚시터 추천해 주세요~

위시티 13 13,062
영종도에 있는 만정 낚시터는 알고 있으며

인천이나 인근도시 유료낚시터 추천부탁합니다.

단 고기가 좀 잘나오는 곳 추천부탁요~

그리고 좌대가 있는곳도 알려주세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 위시티  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어몽
김포권의 떡붕어 손맛터 : 약산 낚시터, 김포 손 낚시터..
강화권의 낚시터는 붕어 잡기가 힘들어서 패쓰 ^^*
일산권 경기북부권에도 많이 있네요 ^^*  요즘 안가봐서 패쓰 ^^
호성권에 저수지(잔교설치 유) : 기천지, 덕우지 어천지...

저 서구 사는데 가까우면 같이 한번 갈까요 ^^*
붕어부모
남동구애 남촌 낙시터 잇구여 20000원임니다
그리고 그건너편애 대명낙시터 [손맛터]가잇음니다15000원
어몽
대명 낚시터는 짜장인가요?
혹 잉어들어있나요?
오서방
태리..이화낚시터.....1만원...딱지,1~2만원...100만원...
손맛터입니다...노지, 하우스 분리되어있어요...
식사 5,000원인데,,,,,좋아요.....함 가보셔요......밤12시까지 하네요,.....^^
붕어부모
대명낙시터는 붕어탕과  잉어및잡탕 하우스 3곳으로 분리되어 잇읍니다
어몽
인천사시는 조사님들도 많으시네요 ^^*
언제 모여서 번출이라도 함 할까요?
썬니님
인천지역 손맛터 (계양산) 입어료 2만원이고 금딱지있대요^^ 위에손맛터도있어요
            솔밭낚시터(손맛터) 입어료는예전에는1만원짐은잘모르겠네요
광명 과림저수지 가족들과놀러가긴괜찬아요(좌대필수요)입어료 1만원
강화 국화리지요(수상좌대있고요) 떡붕어잘나와요(입어료는잘모르겠네요)
강화  내가지요 가족끼리놀러가긴괜찬아요(좌대필수요)말그대로쌩노지에요^^
오직낚
고기 잘나오는 손맛터 신촌(군포IC부근)으로 가보세요
인천에서 40분 거리입니다
10000원 떡은 못치구여..(중.전층금지 중앙잔교 내림전용 기타 바닥터.)
간혹 몰지각한 분들이 눈속임으로 전층을 해쌋는데...눈이 정말 시립니다.
제가 다녀본중 모든면애서 제일 만만한 곳입니다
만약에 신촌이 재미없다고 느끼실 정도면 양식장으로 가야할겁니다 ^.^
용아장성
인천 계양산은 20.000 손맛터  바닥으로 고기잡기 힘듬니다  ,아님 변형채비로나 내림
      솔밭 지금도 10.000 손맛터
강화 국화지 수상 좌대만 운영 연안 낚시 금지
      수상좌대 2인기준 75.000원 1사람 추가시 10.000 향어 ,잉어 떡두 나오고
      붕어는 자생떡이 많아요 씨알이 조금 작아요  그래두 밤낚시 열심히 하시면
      손맛 봄니다 
내가 위에 신선지 물 깨끗합니다 가제가 살아요 지난주 처음 같는데 손맛 보고
왔습니다  20.000
김포 구래 낚시터 손맛터 10.000 여기도 기냥기냥 나옴니다
허접내림
인천에 있는 손맛터는 대명낚시터랑 오봉산 밑에 있는 낚시터인데 상호를 모르겠네요.

두군데다 일주일에 한번씩 번갈아 가기는 한데 추천 해드리고 싶지는 안습니다.

두군데다 욕탕이 엉망입니다~ 대명은 딱지도 있구요 이벤트 하구요 입어료는 평일에 만

원이구 주말 공유일은 이만원이구여 오봉산낚시터? 거기는 만원입니다. 이벤트 주인장

맘데로구요 딱지는 넣었다고 하는데 본적이 없습니다.두군데다 평판이 별로 안 좋아요~

^^ 정 갈때 없으시면 별기대 하지 마시고 가세요~^^
오직낚
네 두군데 다 한번씩 가보고는 다시 갈데는 못된다고 생각했읍니다.
진짜루 정 그야말루 갈데가 없으시면 한번? 아니 생각 해보시구 가세요...
폼은프로
다짜장이지요 뭐 .
박부장
잡이터를 찾으시는것 같으신데 강화권이제 산란기가 얼마남질않았내요
대체적으로 비슷한조황이기때문에 가시다 주위낚시방에 들러 물으심이좋을듯하내요