그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

포항근교떡붕어있는곳 좀알려주세요!!

슬러거 5 7,247
포항인근에 경주,영천,건천 등등
떡붕어 중층낚시 가능한곳있으면
좀알려주세요...부탁합니다!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 슬러거  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

오늘은 안 봐줍니다~~
경주 새마을낚시터가 유일합니다.
일반 노지로는 기계 화봉지 정도?
큰놈만
아...1달넘어 답을 보네요...
오늘은 안님 엄청감사합니다
화봉지 기계 기둥지라고 네비에 있네요 ..(인터넷검색해보니)
이번주 한번 가봐야겠습니다 너무감사합니다!!
떡집에콩물
큰놈님 혹시 가시면 떡이 있는지 없는지 댓글부탁합니다
전 명절때나 휴가때  고향가는데요 떡탕이 없떠라구요..흥해 죽장 안강 쭉 가봤는데
토종만 있떠라구요
 꼭 댓글부탁 합니다
눈아퍼내림
화봉지 떡없고 희나리 입니다! 블루길 성화 장난아닙니다 포항쪽엔 없고 영천이나 경주쪽 알아보셔야할듯 ㅎㅎ
더원
포항쪽에는 떡붕어가 없고 사동지에 떡붕어가 있습니다,