그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

서울 광진구 근처에서 1시간 정도에 갈 수 있는 저수지 좀 부탁드려요.

고기많다 5 4,192
계속 시흥 과림지까지 갔는데 너무 멀어서

광진구 강동구 근처에서 1시간 이내로 갈 수 있는데 없을까요?

청소비 입어료는 상관없구요...

단 경치가 좋았으면 합니다.(제일 중요)

손맛터는 사람도 바글바글하고 저수지도 좁아서 경치가 않좋아서...

조사님들 추천 부탁드려요(좌대 필요 유무도 부탁드려요^^)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고기많다  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지금은붕애
제가 성북쪽에서 강원도 파로호나 소양호를 가는데 1시간 정도 걸렸던것 같은데요, 거리상으로는 100km가 넘는데 고속도로로 가니 한시간 정도면 도착하네요. 참고로 경비는 좀 들어갑니다. 개인좌대는 필수고요. 파로호는 용호리권이 제일 가깝습니다. 경치는 나름 괜찮습니다.
붕어500
안성 장계지 두메지 맹동지 화성 기천지  저는송파에서 자주갑니다
경치도좋고요
상상의날개
저도 두메지 추천..경치 좋아요^^
상상의날개
저도 광진구,중곡2동입니다^
소미
저두. 광진구 건대쪽인뎅. ㅋㅋ 방가워라 ㅋㅋㅋ