그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

강화권 전층낚시 가능한곳 자세히 마니마니 알려주세요

유성 1 4,869

경치좋은 강화권을 자주가고 싶은데 아는곳이 없습니다
요금및좌대시설등등...감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 유성  실버
140 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

신위
일단 많이들 가시는곳이 길정저수지 032-937-3114, 011-795-3114  장흥저수지 032-937-2732, 011-406-9742 국화 저수지 032-934-1888, 010-6838-0246 내가 저수지 032-932-4287, 011-286-3230
위 저수지들이 전층낚시가능합니다.입어료는 전화하셔서 물어보시는게 빠르고요.농번기라 물빼는지 꼭 물어보시고 출조하셔야합니다.저는 농번기가 지나면 출조하려구 기다리는중입니다 .ㅋ 장흥지가 잘 나온다고하는데 잘 나온다는 소문나면 벌써 늦은거아시죠? 잘 알아보시고 출조하셔서 대박나시길^^