그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

용인 송전지

송자유령 3 4,979
제가 화성권에 살고있어서 이쪽으로 왠만한곳은 다가봣는데요..

송전지는 그리멀지도 않는데 가보질못했네요.. 요번주말 휴가라 한번들려보려

하는데.. 정보가 많지가않네요.. 내림낚시와 바닥낚시 둘다하려고하는데요..

수심2m권으로 갈수잇는 포인트가 어디쯤될런지 궁금합니다.. 제가 그쪽 지형

은잘모르니. 포인트근처 특정건물이나 특징이될만한것을 기준으로 알려주시

면 감사하겠습니다..아 입어료나 수상좌대 수심이나 가격도 알고싶습니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 송자유령  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dh천지
송전지 전 비추입니다...

꽝 칠 확률이 너무 큰 곳입니다...

수상좌대 타도 그리 재미보기 힘든 곳이구요...

연중 기회가 그리 많지 않은 곳입니다...

산란철이면 모를까요...
바람과붕어
산란철에 대물터로 알고있습니다
떡붕어사랑해
글쿠요~~