그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

어디에...............

붕어와춤을...... 5 2,427
이번주말 진주 이반성 쪽에 밤낚시 갈려구 합니다..
어느 저수지에 가면 붕어 얼굴을 보구 올수 있을까요 ^*^
정답 아시는 분 있으시면 ................
좀 갈켜 주세요 ^*^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어와춤을......  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어와춤을......
답천지 작은못에 가 보았습니다  ^*^
청테가 만튼디여 구래서 낚시 포기 했습니다  ^*^
그기서 낚시 할려면 힘 들겠던디여
그래두 붕어가 올라 오는지요  ?
물안개
또 한곳 강추 합니다.  진전면 일암지(윗못)  근래에는 가보지 못했는데 3년전에 제가 이맘때쯤에 갓낚시로 두마리 했지요.
물안개
진성수로 배수장 둠벙 강력 추천합니다.  새우나 지렁이 굵은놈으로 쓰면 큰놈 확율이 높지요.
히말붕어
붕어와춤을님.
이번 주말에  붕세 납회가 있는걸로 아는데  시간되면
납회에  한번쯤  참석하시어서  회원님들과  오붓한 시간  가져보는것도
좋지 않을까요.

생각보다  재미있습니다.
붕사마
안녕하세요..
작년 이맘때 경험으론 일반성의 답천지(작은못)도 괞찬을거 같고
반성천(피래미극성이 좀 심함)도 괜찮았던거 같네요..
가산지뒤 고자리소류지도 괜찮았습니다..
다른곳도 이시기에 붕어 나올만한곳은 많을 꺼에요..
아 한곳더 말씀 드린다면 진성수로 제방옆에 붙어있는 웅덩이
포인트도 좋을꺼 같네요..
요즘 시기에 많이 찾는 곳입니다..
쓰레기 한봉다리 부탁합니다 ^^