그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

조개양식장...........

붕어와춤을...... 4 2,801
함안 진주조개양식장에 요즈음 가보신 분이 계신가요?
얼음이 얼엇던가요?
얼음만 안얼었다면 함 도전 해 보구 시픈 곳인디~~쩝
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어와춤을......  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

정영창
밀양 오산에 있는 조개 양식장입니다.
결빙싱태는 알수없구요. 배스가 있는 곳이라 마릿수는 그다지 많지 않았지만 씨알은 상당합니다,,예전 기억이 나네요..
백종윤
이친구 벌써 치매왔네 ㅋㅋㅋㅋ
붕어와춤을......
쉬리님  ^*^
오산수로 쪽인디 저가 잘못 알았나 봅니다 용서 하세요  ^*
오산 수로 쪽에서  안으로 쭈~~~옥 들어 가면 옜날 조개 양식장 있는데를 이야기 한겁니다  ^*^
쉬리
함안에도 진주조개 양식장이 있었나요?
밀양에 있다는 그곳 말고.....
궁금 하군요.