그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

답천지................

붕어와춤을...... 3 2,411
안녕 하세요
답천지 낚시 하러 갈려구 하눈디~~~~~~~~~~~쩝
혹시 2월달에 출조 하신분 계시면 조황 좀 알려 주세요 ^*^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어와춤을......  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

물안개
그렇치요.... 아직은 물낚시가 모험입니다. 
낮이라면 몰라도.....저는 오늘도 밤낚시로 들이댓다가 밤 열두시에 대를 접었습니다.  입질은 두어번 받았지만 다시 결빙이 시작되서 가장자리 쪽으로는 얼어버리더군요.  당분간(1주일여) 잠수타야 겠습니다. 
우수 지나서 본격적으로 해동되면 답천지 함 쪼아보지요.
이른봄에 답천지 안쪽 작은못이 괜찮아요.
언젠가 붕춤님을 만날수 있는날을 기다려 봅니다.
물안개
붕춤님 언제 가실건지요...
가능 하다면 저도 묻어서......ㅎㅎㅎ
붕어와춤을......
물안개님 반갑습니다.......
날짜를 정한게 아니고요 아직 탐색 중입니다요  ^*^
좀 빠른것 같아서요....^*^