그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

마산/함안/군북권 조황 및 동출

삼단입수 4 2,838
안녕하세요 강원도에 사는 삼단입수입니다.
4월1-3일간 마산 처갓집에 내려갑니다.
내려가서 1일정도는 낚시를 하려하는데
도저히 조황파악이나 출조지를 정할수가 없어서
이곳에 글을 남기게 됩니다. 죄송합니다.

마산/함안/군북권 조황이 궁금합니다.
물론 동출할 기회를 주시면 더더욱 좋습니다.
저수지나 늪, 수로 모두 좋습니다. 붕어만 있다면...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
악양수로는 아직 이른가요? 늦여름이 좋다고 하더라구요...

답변해주시면 감사하겠습니다. 꾸벅!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 삼단입수  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

종엽아빠
^^