그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

답천지 조황 ^*^

붕어와춤을...... 7 2,600
5월5일 아침 답천지로 출발...............
6시경 도착 많은분들이 낚수를 하고 계신다..........
대충 자리잡고 낚시 시작..........
영 아니다
6.7치...........
바람도 간간이 불고........
다시 옥수수로 낚수 시작.......
갈겨니 성화가 장난이 아니다.........
챔질 하면 어김없이 갈겨니다.............
그런중에서도 한마리씩 붕애가 올라온다.....
22. 23하수씩...............
오후 4시경 28 한수.........
밤에는 좀 될래나 기대...
밤낚시도 완존히 말뚝이다 ...............
바람이 심하게불고........
비가 엄청온단다...........
10시경 낚시대 접고 철수결정..........
친구넘이 술을 마신 관계로 바로 오지못 하구.........
차안에서 두어시간 눈 붙이고 새벽에 철수...........
참고 하십시요 ^*^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어와춤을......  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

환상의.찌올림