그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

밀양 퇴로, 덕곡지 소식 궁금합니다.

낚시 3 3,253
저두 오늘둘러 봤는데 퇴로는 아직 수초지대쪽 에는 물이없어서 낚시 하시는분이 안계시더군요 담주나되면 반데편 갈때쪽에는 나올듯 덕곡지는 예전에 낚시하던포인트는 모두바닦을 드러낸상태입니다 덕곡 역시 루어 하시는분만 몇분 계시더군요 위양지는 낯마리로 나온다고 하던데 오늘보니 7~8분 계시던데 1분만 28급1수로 저조 부북 윗쪽으론 위양지가 그나마 빠르고 괜찮을듯 하네요 즐낚 ㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.3 낚시  로열
2,445 (28.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이창훈
좋은정보 감사합니다^^*