그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

밀양 위양지 위에있는못 신위양지조황궁금

즐겁게 삽시다 9 4,104
밀양 위양지 위에 있는못 지도상에는 신위양지라고 되어있는데
일명 지씨골(진씨골)이라고하든데 조황궁금 합니다
아시는분 답글 부탁합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 즐겁게 삽시다  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

애기업고밤낚시
뺀찌천국 ;;ㅋ
즐겁게 삽시다
붕어바늘13호
불루길은 우리의적....!!!!
조명석
불루길 많을 텐데요....생미끼나 떡밥으로는 힘드실꺼고요,....콩이나 옥수수가 괜찮을듯....
이창훈
좋은정보 감사드립니다^^*
즐겁게 삽시다
네 감사합니다
빙빙
오늘확인결과 수위는 만수위로 낚시하는분은 아무도없음
물색이 조금 맑은것같음
애기업고밤낚시
저도 한번 가봐야 겟네요^^
새우머리눌러
한창 가물었을때..2월쯤인가..수위는 그럭저럭유지 되어있었는데 낚시하시는분은 안계셨었는데...저도 궁금하네요. 아시는분 조황정보 언능올려주세요.