그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

속보.....속보....속보....

뻥이야 14 4,590
달창지4짜가 날리났다......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낚시인생즐거움  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

일체유심조
그런데......달창지가 어디 있나요?
주소좀 올려주시면 안될까요?
초보조사라 저수지 이름 들어도 못찾아가서리...
붕어사랑
류정훈
날리가 난리네!ㅎㅎ
붕어바늘13호
떡일 가능성 .....!!!!
산데미
산란하러 나왔겠죠
그린낚시
뻥??
종엽아빠
뻥이야....ㅋㅋ^^대화명이 뻥이야^^
새우머리눌러
낚였다 여기도 이런분이...
박효형
혹시 뻥일수도..ㅋㅋ
김득성
당장 달려가고 싶지만...
올젠
달창지에 전쟁났나 보네요^^
이창훈
안그래도 오늘 한번 가볼려구 하는데...ㅋㅋ
그런데 토종인가요? 떡인가요?
히트
투망이나  뜰채에 나오지예???
권주태
토종이든 떡이든 4짜면 무조건이죠^^