그곳이 궁금하다

​"그곳이 궁금하다"에는 전국 각지역의 조황이 궁금 하실때 글을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "그곳이 궁금하다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

김해 (생림) 명동지 요즘도 낚시됩니까?

피리시러 3 2,978
한때 월척급 희나리손맛이 좋았었는데...

요즘도 낚시하는 사람 있나요? 물은 아직도 깨끗한지요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 피리시러  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

조조
저도 올해 5월초(배수기전) 제방좌측. 아시죠! 한여름에 들어가면
밤엔 못나오는곳 그기 무넘이 앞에서 중층낚시 했는데 떡붕어 2수,
 짜장1수 하고 철수했는데 짜장은 다른 조사분이 방류 하신듯 하고
 떡붕어는 씨알은 대단한데 상당히 까탈합니다.
ps)집어하는데 엄청 고생했습니다.4시간 동안
민물찌
요즘도 낚시하는분이 많으십니다
치어방류도하고 나름데로 잘 가꿀려고 신경을 많이 쓰는것같습니다
주말에는 가까워 많은분이 찾으시나 조황이 들쭉날쭉한 단점(?)이 있습니다
페라가모
잘 봤어요