"유료터 소개"에는 전국 각지역의 유료터 정보를 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다. 

단. "유료터 소개"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

함안 월촌낚시터를 소개합니다 ~!

함안월촌낚시터 4 5,010
함안군 월촌하우스 낚시터 개장 !

손맛터
요금 - ₩15,000 ( 오전 09:00 ~ 오전 00:00 )
주소 - 함안군 군북면 월촌로 72번길
전화 - 010-4595-9950

(낚시대 길이 2.7m 이하 사용 가능합니다)

많은 방문 부탁드립니다 ~!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.7 월ㆍ붕  실버
8,537 (64.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

금벌레
잼나는 낚시터입니다