"유료터 조황 이벤트"에는 전국 각지역의 유료터의 조황이나 이벤트(화보 5매이상)를 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다. 

단. "유료터 조황 이벤트"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.  

※ "유료터 조황 이벤트" 글에 "타 홈페이지 쇼핑몰 까페 밴드"로 통하는 링크를 걸지 말아 주셰요 링크가 걸린 글은 강제 삭제 됩니다. 

☞ ☞ 대원농원유료낚시터 오늘오후부터 잡자탕으로

착한붕어 0 2,727
송정에서기장쪽으로 가시다보면 삼양라면지나면 현대주유소가 나옵니다<br>주유소를지나면 이정표가 나옵니다 오신마을쪽으로 좌회전하여<br>가시면 대원농원이란 팻말이 있습니다 기둥공사을 한창하고있습니다<br>바로 기둥밑에 위치하고 있습니다 참고하세요<br>그래도 힘들면011-9727-2917번으로 연락 주세요<br><br>┃[touch down님께서 남긴 내용]<br>┃<br>┃송정 대원농원낚시 정확한 위치좀 알려 주세요..<br>┃그리고 고기 씨알은 어느정도 되는지 궁금 하네요<br>┃대부분 손맛탕 고기들이 너무 잘아서.............<br>┃
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments