​"배워서 남주자"에서는 나만의 기법이나 수제품 정보나 제작등을 공유 하고자 하는 글을 올려 주시면 "포인트 2000점"이 

댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "배워서 남주자"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다.

관리지 떡 붕어낚시 물속 동 영상

붕어세상 38 25,449

관리지 떡 붕어낚시(중층)물속 상황입니다

낚시에 도움이 되셨으면합니다

영상은 일본 동 영상을 자체편집했습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,923 (61.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한수예
좋은 정보 감사 합니다...  잘보고 갑니다...
떡사마
잘보고 갑니다.
밸리
너무 잘보고 갑니다.
감사 드림,, 꾸벅
네오스톰
잘 보고 갑니다 감사합니다
맨발투
잘봤습니다
가물이
잘보고 갑니다.
육송
바글~~~바글
오성장군
먹이를 먹고 고개를 돌릴때입질이 표시가 나는것이군요 잘보고 갑니다
내림초보
좋은 그림 잘 보고 갑니다.
백작
역시 일본이다~ ^^
대떡
잘 봤습니다
돈키호테태권
아 와이 안나오나요.....보고파요...
매니아
좋은자료 감사합니다
붕어주디
잘보고 갑니다 ^^
잉돌이
좋은자료 감사합니다  떡붕어는 직선상에서 먹이 흡입하는줄알았는데 머리를 약간 들고 흡입하는 경우가 많네요 ^^;
수태
동영상 잘 보았습니다. 멋지네요
발란스
잘보고 갑니다...^^
메미
잘 하면 쌍걸이도 되겠는데
잘보고 감사~~~~~~~~~~
랑자
구경 잘 하고 갑니다....^^&
유화
오 홍~~~ ㄳㄳ
하고파
오호라 잘 보고 갑니다.
phch79
잘보구갑니다..감사요~~
알래미
잘보고갑니다 ㅋㅋ 잼나네요
제갈킬
이런 동영상도 있었다니... 많이 배우고 갑니다.
산들로
감사합니다.
찍고
좋은 정보 감사합니다.. 잘보고 갑니다...
김봉기
좋은 정보 감사합니다..
쌈짱
안나오네요^^ 나오면 보고 싶은데요^^*
주부장
안나와요??
피쉬헌터
잘 봈어요
노지문
잘봤습니다
쌈짱
잘보고갑니다.^^
뜨은붕어
재밌네여 ㅎㅎㅎ
tjswotjr
동영상 안나와요?
ttkwon
영상이 우유처럼 유효기간이 끝났나^^ 왜 안나오는지요?보고싶은데...ㅜㅜ
woo소
영상을끝냈으면제목도같이끝냈으면..............................................
모르타르
화면이 안나오네요.ㅠㅠ
초면
영상아 왜않나오니 .. ㅠ.ㅠ.