​"배워서 남주자"에서는 나만의 기법이나 수제품 정보나 제작등을 공유 하고자 하는 글을 올려 주시면 "포인트 2000점"이 

댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "배워서 남주자"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

바람부는날 파라솔 사용불편시

붕어세상 35 28,922
통풍구가 뚫려있습니다모자처럼 머리조임끈과 조절조임나사가 있습니다접으면 크기도작아 휴대하기좋습니다
중층낚시에서 바람이 많이부는날 낚시를하게되면 파라솔이 날려 물속으로 수장되는경우가 많습니다
이때는 햇볕을 피해 모자를쓰고 낚시를하게되면 모자의 챙 반경이 작아 자외선으로 부터
얼굴을 보호하기가 많이 힘듭니다
이럴때 간이 파라솔 형태로된 모자를 사용하면 목 뒷부분부터 전체적으로 자외선을 막아주어 얼굴을 보호할수있습니다
위의 사진의 파라솔(제일정공 파라솔모양과 똑같음)을 근처의 낚시점이나 인터넷으로 구입하여 사용하면
아주좋습니다 몇년 사용해보니 좌대에서 바람불때나 평소에도 목과 얼굴을 많이 보호해줘 사용을합니다
크기도 적당하여 어깨까지는 보호해 줍니다
예전에 올림낚시하는분들이 많이 사용을했지만 중층노지 낚시에 여름철에는 모자보다 아주 좋은것같아
공유를 해봅니다

바람불때 이런 파라솔 모자 꼭 한번 이용해 보세요 모자보다시원하고 좋습니다(땀이 많이 안납니다)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

인천초보
인터넷에서 판매하는 사이트를 알려주시길 부탁합니다...
노지문
ㅋㅋ 전에 한번 보긴 봤는데 참 실용성있고 재밌는 모자 같아요^ ^
정보 감사합니다~
과묵한떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은정보  감사합니다
ggg
옥션에서 4500정도에 판메합니다
염씨
오~~~ 나두 하나 장만해야것당...
권영철
정보감사합니다
i앙마i
음...아이디어 좋네요~~
주부장
좋은정보감솨
살빼면연사마
ㅋㅋㅋ좋은데여..근데 목이 제껴지지 않겠져..^^ 농담
대한낚쑤연합
옥이네서 파는군요. 실용성이 좋을것 같네요.
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
흐르는물
몸이 날아갈지도....^^
큐헬
구멍이 뚫려야 좋더라구요
노라조
감솨......
수원나그내
폼이좀....
희희
직접 사용한 사진을 봐야~ ^^ 좀 웃길듯..
새미
가ㅁ사
천안
아이디어는 졸긴한테 옆조사님들에 뜨거운시선이 좀각정 ㅋㅋㅋ
등대
좋은 정보 감사 합니다.
대한낚쑤연합
휴대편하고 가볍고 간단하고 좋긴하데요.
이것도 바람불때 고정끈 필요하지 않을까요? ㅎㅎ
tjswotjr
ㅎㅎ
백두
좋아요............
jay
즐감 하고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
권영철
정보감사합니다
모르타르
굿아이디어~
방장거사
좋은 정보
영진
글쎄요...
송방죽
조은 정보 갑사합니다
v이켠v
옥션에 검색해서 구입하나 해봐야겠네요.ㅋㅋ