​"배워서 남주자"에서는 나만의 기법이나 수제품 정보나 제작등을 공유 하고자 하는 글을 올려 주시면 "포인트 2000점"이 

댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "배워서 남주자"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

추억이 담긴 낡은 찌케이스와 파손된 찌케이스의 변신!

유명산떡붕어 4 7,588

지인의 부탁으로 오랜 추억과 조력이 함께 했을 낡은 찌케이스와 파손된 찌케이스에 작은 변화를 주었습니다.

앞으로 오래오래 잘 사용하시길 바라며, 회원님들께서도 낡거나 파손이 된 용품이 있으시다면 자신의 개성을

살릴 수 있는 시트지를 선택하여 이렇게 리폼? 하시는 것도 좋을 것이라 생각합니다 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.3 유명산떡붕어  실버
2,490 (32.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

갈릴리어부
변신은 자유!!