​"배워서 남주자"에서는 나만의 기법이나 수제품 정보나 제작등을 공유 하고자 하는 글을 올려 주시면 "포인트 2000점"이 

댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "배워서 남주자"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

,샤워텐트 튜닝

취미생 7 3,000
부피 그리고 설치가 쉬우며....
가성비 좋은데 단점은  문이 하나 점방 펴면 외출이 곤란함
뒤쪽 중간 양방향 개폐형 지퍼 달아서 사용 하시면 좋을것같아요
미싱한다고 땀좀 뺐어요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 취미생  실버
316 (31.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소마짱
저도 하나 있는데 뒷쪽 입구가 없어서 불편하게 사용을 하고있는데
지퍼달고 싶지만 미싱 능력이 없어서 도전을 못하고 있습니다.
잘 만드셨네요
취미생
^^
차쟁이
화장실로 사용해도 좋을것 같습니다.
달빛아래서
좋아요
지난날
해당 제품 앞문 개방 제품이 있고 뒷문까지 개방되는 제품이 있습니다.
바닥이 없는 제품 그리고 바닥이 있는 제품 또 바닥이 있고 개방까지 가능한 제품으로 나눠지기도 하고 1인용과 2인용으로 나눠져서도 있더라고요
yyhh9410
좋아요
가끔은
ㅎㅎ괜찮내요