​"배워서 남주자"에서는 나만의 기법이나 수제품 정보나 제작등을 공유 하고자 하는 글을 올려 주시면 "포인트 2000점"이 

댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "배워서 남주자"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

받침대 튜닝 의뢰

탕탕 4 578
상태나쁜 독보받침대 어떻게든 살려보려했지만  주걱 끼다가 금이가서 그냥 방치하다  결국  우진공방 에 의뢰했네요
약은 약사에게  장비튜닝은 공방에게 하는게  맞나봅니다ㅎ;
주력대가 천도라서 천도스타일로  의뢰했구요  생각지도 않던 마디성형,눈매에 전사지로 이름까지 해주셨습니다

대략 견적은 받고 의뢰한거지만 추가작업이  많이 되는거 같아  가격이 비쌀거 같았지만  생각보다 저렴해서 너무 마음에 드네요

팔기는 뭐하고 버리자니 아깝고  저처럼 똥손인분들은  튜닝의뢰  하는것도 하나의 방법일수 있겠네요
바늘빼기도  함께 주문해서 현제 거의제작이 다되간다는데 다음주 받으면 올려보도록 하겠습니다  안녕히 주무세요~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 탕탕  실버
12,000 (66.7%)

14년만에 컴백 했어요^^~~

Comments

올킬
튜닝 가격이 대략 어느정도 될까요?
탕탕
문의해보셔요  다른 모 공방에 의뢰했던 가격보다 상당히 저렴한거 같습니다
꾼바라기
고급스럽고  퀄리티가  있어보여요
탕탕
감사합니다 ^^