여기는 서울, 그리고 완월동찌를 아시나요

아이조아라 8 2,092
안녕하세요........2000년도에 부산에 근무하면서 <준척>님을 통해 붕어세상을
알았고, <레인맨>, <부산붕어>, (추대환님> 등등 여러분들과 함께 낚시도 했었는데
이제 2003년 8월 정년퇴직을 하고 요사이는 시간이 너무 많아 걱정입니다.
가끔씩 이곳에 들어와 구경하다가 다시 가입하여 이렇게 인사올립니다.....
옛날 함께 낚시 하였던 분들이 그립군요......건강하시고 즐낚하세요........
저를 기억하시는 분들 댓글달아 주시면 고맙겠네요.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 아이조아라  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쏘울
반갑습니다... 즐낚하세요!!
으라차차
반갑습니다~~
민물찌
반갑습니다 기억이 새롭네요
서울로 가셨군요 그떄 함안이고 여러곳 다녔는데 ㅎㅎ
늘 건강하시고 부산쪽으로 오시면 한번 뵙도록합시다.
그쪽 소식도 자주 전해주시고요
조용동
반갑습니다.
붕세 선배님 되시는군요.
항상 건강하시고 즐낚 하시기 바랍니다.
화장품
반갑습니다요^~
착한붕어
뉘신지요?
죄송 합니다
제가 알아뵙지 못해서..
 늘 건강 하시기 바랍니다
만년하수
방갑습니데이
고기
세월이 야속하게 빨리가네요..