가입 인사 드립니다.

김우진 13 2,119
초보입니다.
선배님들의 많은 도움 부탁 드립니다.
꾼인 장인어른따라 낚시터를 떠돈지 횟수로 2년
지루한 낚시에 정응치 못하고 김기사에, 주방압줌마, 오봉순이 커피심부름,주변 청소나 하고 한여름 모기와 싸우며 장마에도 비바람에도 태풍과 싸우며
한겨울에 대가 얼음과 한몸이 되어도 낚시를 햇건만 붕어 얼굴 보기 힘들고
이제서야 낚시에 맛들어 고기못잡는 중증 환자입니다.
많은 지도 부탁 드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 금붕어  로열
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

금붕어
망태님 감사합니다
2월4일 일요일 치유차 명지 둠벙에 갔는데 물만 처다보다 왔습니다
맨날 꽝이네요.실력이없어서.......
고주망태
반갑습니다~~
환자 가문에 받아 드립니다 ㅎㅎㅎ
금붕어
감사합니다.반겨주셔서
명지 둠벙에 아버지께서 갔다오셨는데.
씨알이 별로라네요.
물안개
먼저 가입 추카드립니다.
올해도 손맛 마 ~ 이 보세요.
땅콩
환영합니다
번출하세용
올젠
반갑습니다.
아름다운 추억 마니마니 만드세요,,
나이스가이
반갑습니다
좋은 추억만들기 바라면서 항상 안전 출조하시고 언제가는 한번뵙겠죠
이정훈
환영 합니다..
역시 환자 한분 추가네요...ㅎㅎ
붕어세상
반갑습니다
아이디가 이뿌네요 ㅎㅎ
좋은 추억많이 만드세요~~
금붕어
옙! 열심히 활동 하겠습니다.
백승한
김우진님 안녕 하세요
붕세에 회원되심을 진심으로 축하 드립니다
자주 방문해주시고 좋은 소식과 많은 추억 만드세요
늘 건강하시고 올 한해 어복이 축만하시길.
쏘랭이
*^^*
만년하수
잘부탁드립니다 어복충만하세요
건강이 최고랍니다 ㅋ