신입초짜 인사 올립니다

신판식 13 2,114
안녕하세요  저는김해사는 신 판식이라고 합니다
민물낚시에 관심이있어서 혼자 다녀보았는데 ..영~~
시간나는데로 유료터도 다니고 노지도 다녀볼 생각 입니다
이왕 시작한거 열심히 해 볼 생각입니다
많은 지도 부탁 드립니다
행복한 날 되세요 ♧ ♧
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 애기붕어  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

종엽아빠
어서오세요^^
김봉기
반갑습니다. 초보 인사 드립니다.
김세진
반갑습니다.
즐낚하세요
신판식
반겨주시니 억수로 감사 합니다 .....^^ **
백승한
반갑습니다
붕세에 오신걸 진심으로 환영 합니다
자주방문 하시어 좋은 추억 많이 만드세요
두지원
반갑습니다....저도 김해 살아요....^^
착한붕어
안녕하세요
자주 들러주시고 노지나 유료터 번출에 함께하시면
좋은 추억많이 만드실것입니다
반갑습니다
고주망태
신판식님 반갑습니다 ㅎ
김해구산동 이라......저는 강서구대저동에 삽니다
바로 옆 입니다
자주 보입시다~~~
올젠
반갑습니다.
김해는 민물터가 많은 곳이지요.
자주 들리셔서 좋은 추억 만드세요.
붕어세상
안녕하세요
자주 들러주시고 노지나 유료터 번출에 함께하시면
좋은 추억많이 만드실것입니다
반갑습니다~~
쏘랭이
*^^*
만년하수
잘부탁드립니다 어복충만하세요
열심히 하는데 못당해요 ㅎㅎ
탄붕어빵
시작이 반입니다 처음부터 잘하시는분 아무도없으니 실말은 버리고 항상 할수있다는 생각을 가지고 낚시하시면 좋으실것같네요 반갑습니다