인사 올려요

올림사랑 9 1,880
안녕하세요.

회원님들 반갑습니다..

운영진님들도 넘 수고 많아요,

전 울산에 사는 평범한 회사원입니다.

직장은 너무나 생소한 울 나라 유일하게 천연가스 나오는

동해가스전 시축선에 일해요.

TV에서 보셔는지 모르게지만 여기서 보름일하고 보름 쉬어요.

쉬는날은 낚시터에 살다시피해요.

그러나 조과는 영...ㅋㅋㅋㅋ

낚시 입문한지 2년차인데 낚시가 어려웠어 그런지 낚시 갈때마다

좋은 조과은 기대할수가 없어요.

선배조사님들 좋은 조언 부탁들어요..^^*
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 올림사랑  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
반갑습니다
엄청난일을 하시네요 ㅎㅎ
자주 들러주시고 늘 건강하시기 바랍니다
조용동
반갑습니다.
바닷물을 보고 사느라 맹물에
적응을 잘 못하시나 보네요 ㅋㅋ
앞으로 좋은 손맛 보시기바랍니다.
올림사랑
반가워요...반겨주셔 감사해요..여기 일하면서 일 끝나고 참치, 방어 낚시도해요.
참치, 방어 물반 고기반입니다..참치도 넘커서 몇마리 낚으면 힘 다 빠져요...고기가 넘 커서 낚시대로 못하고 손으로하는데 줄은 200호 사용 바늘은 후크 바늘로...그람 고기가 널마나 큰지 상상 되죠...좋은 시간 되세요..시간 되면 동영상 올리는데 있으면 올려 줄께여....^^*
으라차차
와 반가워요  참치~~  손맛이 아니라  힘싸움이겠는데요 ~ 부럽네요
동영상 꼭  올려 주세요 ~  으라차차~`
쏘울
반갑습니다..^^
화장품
반갑습니다^^~
착한붕어
정말 멋있는 일을 하시고 계시네요??
가입 하신거 후회없도록 열심히 도와 드리겠습니다
자주 놀려오세요
건강하시고 행복한 시간만 잇으시기 바랍니다
만년하수
힘드신건가...위험한건가 ㅎㅎ
자신의 일에 자부심이 대단하실듯 ㅎㅎ
고기
반갑습니다