입문 왕초보 꾸뻑

초록가물치 12 2,020
바다 낚시만 20년간 배워왔습니다
친구따라간 민물 낚시가 매력적이더군요
그래서 찬찬히 민물에 입문 하려합니다
여러선배 조사님들의 모습을 보면서 익히고
가르침을 받으려합니다
출조하면 꼭 기본 예절은 지키는 조사가된다는 것을
약속드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 초록가물치  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

종엽아빠
방갑읍니다.
두지원
어서오세요.... 감시낚수 만큼 재미있는 붕어낚수에 오신걸 환영합니다...^^
즐출 안출하세요..
김봉기
반갑습니다. 인사 드립니다. 많은 가르침 부탁 드립니다.
고주망태
반갑습니다~~
좋은 생각을 가지고 계시네요 ㅎ
그마음 변치 않으시길........
초록가물치
맞이해 주니 감사할 따름 입니다
언제 한번 선배 조사님과 함께 같이
물가 에서 배움을 가지리라 생각을 해봅니다
정말 감사합니다
머털신사
반갑습니다
낚시터에서 주위 환경 깨끗히 청소 하시는 조사님 저는 제일 존경합니다
올젠
가입을 환영합니다.
좋은 추억 만드시길 바랍니다.
붕어세상
반갑습니다
민물도 참 재미있습니다
좋은 추억많이 만드세요~
고대경
내림낙시를 배워보세요 정말재미 있습니다.
쏘랭이
*^^*
만년하수
어서오세요 잘부탁드려요^^
둘다 매력있죠
탄붕어빵
저도 바다낚시 배우고싶은데 언제한번 같이 낚시갔음 감사하겠습니다